Josue Estrada

Comienzan preparativos para la elaboración de la tradicional rosca de reyes monumental

hace 2 años Por: Brenda Yañez Comienzan preparativos para la elaboración de la tradicional rosca de reyes monumental

• El 2016 se espera romper el record del año pasado con la elaboración de una rosca de reyes de 550 metros de largo Brenda Yañez Cabo San Lucas, Baja California Sur.- La mañana de ayer los restauranteros Ely

Comienzan preparativos para la elaboración de la tradicional rosca de reyes monumental • El 2016 se espera romper el record del año pasado con la elaboración de una rosca de reyes de 550 metros de largo Brenda Yañez Cabo San Lucas, Baja California Sur.- La mañana de ayer los restauranteros Ely Velázquez y Francisco Rojas “El Jarocho” presentaron ante los medios de comunicación los detalles del próximo evento del día de reyes y su tradicional rosca gigante.

La tradicional rosca de reyes monumental

Como cada año a este proyecto se van uniendo patrocinadores de la sociedad civil, supermercados y autoridades y en cada evento se busca romper el récord sobre el tamaño de la rosca, que para el 2016 pretenden que la rosca sea de 550 metros. El sábado 2 de enero en las instalaciones de una conocida cadena de supermercados será donde se dé el banderazo de salida a la preparación de la rosca de medio kilómetro. Será el próximo domingo 3 de enero del 2016 en la plaza León Cota Collins a las 5 de la tarde cuando se monte y decore la monumental rosca de reyes y a las 7:30 de la noche hacer el tradicional corte oficial con invitados de honor, que en el evento del próximo año serán los pequeñitos de la estancia y jardín de niños para apoyo a madres solteras de escasos recursos, “Los niños del Capitán”. También para compartir este evento de la rosca de reyes más grande del estado, se está invitando a los niños de Casa Hogar, Club de Abuelos San Lucas y pequeños con capacidades especiales. Se hace la invitación a todos aquellos interesados en participar como voluntarios y patrocinadores a comunicarse con Ely Velázquez a los teléfonos 624 1742696 y 624 1065823 para que les informe acerca de los detalles y participar con productos en especie para la elaboración de la rosca de más de medio kilómetro de largo.

Este contenido ha sido publicado originalmente por diarioelindependiente.mx si está pensando en usarlo, debe considerar que está protegido por la Ley. Si lo cita, diga la fuente y haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido, ojo AL PRINCIPIO DE LA NOTA. Atte. Diario El Independiente