• El evento consta de una cena a 4 tiempos con maridaje, show, música y bebidas es lo que promete ofrecer el evento, que se llevará a cabo en la delegación de Miraflores.
San José del Cabo, Baja California Sur. El próximo 15 de noviembre se llevará a
cabo la tercera edición del evento "Tradición y Corazón", una cena
con causa organizada por Lucy Trasviña, propietaria del restaurante "Doña
Pame", un sitio que impulsa la gastronomía regional desde la delegación de
Miraflores, en Los Cabos.
En rueda de prensa dieron a conocer que la cena será a cuatro tiempos con su
respectivo maridaje, los alimentos estarán a cargo de los chefs Yobet Mayo y
Miguel Vargas; en tanto que Leo Mena y Daniel D’Lizanka acompañarán la tarde
con su música.
Lucy Trasviña compartió que el 100% de lo recaudado por la venta de entradas
será donado a la Asociación Corazón de niño, encabezada por Audelia Carrillo;
esta asociación se encarga de realizar procedimientos quirúrgicos a niñas niños
y adolescentes con cardiopatías congénitas.
“Se
requiere un sin fin de recursos financieros, humanos, tecnológicos que tienen
que estar juntos en un mismo momento para que las cosas sucedan, el sumar
fondos a través de este evento es importante, no es posible hacerlos sin
recursos, uniéndonos todos podemos hacer más con lo que construimos, todo lo
recaudado es para la organización y se va a ir directamente a los fondos de la
14 jornada unidos de corazón”, compartió Carrillo.
Esta
fundación atiende al 55% de la necesidad de pacientes anuales, con 286 cirugías
del 2015 a este 2025. El programa ha sido tan exitoso que se expandió a
Quintana Roo y Puerto Vallarta. El costo
del evento por persona es de 1,300 pesos y las entradas ya están a la venta,
para mayor información se puede consultar las redes y página oficial del
evento.