Diario El Independiente
Diario El Independiente

Noticias de BCS, México y el mundo.


Hoy es domingo, 19 de mayo de 2024

Hotel Casa Dorada recibe 11 Distintivos H

Estos se entregan a la calidad de los servicios y alimentos

Hotel Casa Dorada recibe 11 Distintivos H

Cabo San Lucas, Baja California Sur.- Continúan los hoteles de Los Cabos y sus restaurantes siendo de los más reconocidos a nivel nacional por el Distintivo H, el cual otorga la Secretaría de Salud (SSA) y la Secretaría de Turismo (Sectur) a nivel federal. 


El Distintivo H, es un reconocimiento que se otorga a aquellos establecimientos fijos de alimentos y bebidas por cumplir con los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana NMX-F605 NORMEX 2015. 


En esta ocasión fueron entregados los 11 Distintivos H a los Centros de Consumo de Casa Dorada, esto por cumplir con los estándares de calidad de higiene y condiciones técnicas de manejo de alimentos. 


Para entregar el distintivo estuvo presente, Luis Humberto Araiza López, secretario de Turismo, Economía y Sustentabilidad (Setues) de Baja California Sur quien extendió una felicitación al personal y al cuerpo directivo del hotel. 


“La gastronomía es parte esencial de nuestro país y de Baja California Sur, ya que cada vez hay más visitantes que deciden un destino a visitar por su oferta gastronómica, y si además cuenta con un Distintivo H, saben que es sello de calidad” declaró Araiza López. 


Leonardo Perli, director General de Casa Dorada, mencionó que este proyecto tiene más de un año y más de 350 personas han estado involucradas, “logrando así ver los frutos del esfuerzo, dedicación, pero sobre todo amor con el que realizan el trabajo diario, ellos son los que hacen la magia de esta gran Casa Dorada”, mencionó el director del hotel. 


Con la entrega de los 11 Distintivos H del hotel Casa Dorada, Los Cabos continua posicionándose como uno de los destinos del país más reconocidos en dicho ámbito, ya que junto a la Riviera Maya y Ciudad de México son los tres destinos con más distintivos a la calidad de sus alimentos en el país.