Hoy es jueves, 18 de abril de 2024

Ya ni tan sorprendentes; 76ers avanzan a Semifinales del Este

• Con 20 victorias en sus últimos 21 juegos, Philadelphia es el primer semifinalista de la Conferencia Este en la NBA.

Wells Fargo Center, Philadelphia, EE.UU.- Tal vez el adjetivo de "sorprendente" ya no hace justicia a Philadelphia 76ers, el equipo más enrachado de la NBA que este martes se convirtió en el primer quinteto que accede a las Semifinales de la Conferencia Este al eliminar en cinco partidos al Miami Heat.

Con 20 triunfos en sus más recientes 21 partidos y esa única derrota en el segundo juego de la serie contra los de la Florida, los jóvenes Sixers ganaron 104-91 esta noche teniendo como líderes a JJ Reddick con 27 puntos y a sus dos pilares, Joel Embiid y Ben Simmons, cada uno con doble-doble.

El tercer cuarto fue el punto de quiebre en el partido, en el que los 76ers superaron 34-20 en el parcial al Heat luego de irse empatados al descanso.

En la próxima ronda, el equipo de la Cuna de la Independencia de los Estados Unidos se topará con el ganador entre Boston Celtics y Milwaukee Bucks, serie que va 3-2 favorable a los primeros.