Hoy es jueves, 25 de abril de 2024

“Chico” Villagómez se llevó la Carrera “Los Barriles 300”

• Con un tiempo de 2:39:41, se quedó con el Overall General

La Paz, Baja California Sur.- El Campeonato Off Road Probaja Desert Series 2018, en su modalidad de ruta arrancó el pasado 21 de enero con la primera competencia denominada “Los Barriles East Cape 300”, donde participaron 118 autos y 61 motociclistas, quienes desde el primer día fueron bien recibidos por los cientos de aficionados amantes del deporte motor o todo terreno.

En cuanto a los ganadores el overall general lo consiguió Francisco “Chico” Villagómez realizando un tiempo de 2 horas, 39 minutos y 41 segundos, en la Clase 1, dejando mirando el polvo al piloto Arturo Castilla quien arribo a la meta a las 2 horas con 40 minutos y 05 segundos, mientras que en la tercera posición terminó Eduardo Guitron con un tiempo de 2 horas con 41 minutos y 55 segundos.

En la espectacular Trophy Truck, el primero en cruzar la meta fue Andrés Ruffo, dejando en la segunda posición a Enrique Murillo; en la clase 2 el primer lugar fue para Jesús Araiza con un tiempo de 2 horas con 41 minutos y 41 segundos.

En la Clase 8, el primero en cruzar la neta fue Tony Willie con un tiempo de 3:01:50, segundo lugar Tom Bradley / Lupito Abaroa con 3:31:55 y en tercer término Omar Zavala con 4:51:16; en la Clase 16, el ganador del primer puesto fue el piloto comundeño Rody Amaya con un tiempo de 2:50:30 para quedarse con el Overall en la modalidad de autos restringidos, dejando en la segunda posición a Humberto Guitron con 2:51:15 y en tercer lugar terminó Sergio Ojeda con 2:52:45.

En la Clase 7 el ganador del primer puesto fue para Víctor Zarate con 2:47:57, dejando en la segunda posición a Raúl Burgoin con 2:53:40 y en tercero a Carlos Ramos Murillo con 2:54:57; en la Clase 7SX el primero en cruzar la meta fue Fernando Ramírez con un tiempo de 4:09:48; en la Clase 8S el ganador fue José Vidal Castillo con un tiempo de 3:43:08, dejando en la segunda posición a Saúl Espinosa / Ismael Marrón con un tiempo de 4:27:08.

En La Clase Stock Mini el ganador del primer lugar fue Víctor Gabriel Zarate con un registro de 3:19:50, en segundo lugar cruzo la meta Iván Sánchez con un tiempo de 3:51:10 y en tercero terminó Sergio Fuentes Juárez con 3:55:48; en la Clase 5-1600 el primero en cruzar la meta fue Jaime Avalos con un tiempo de 3:35:45, dejando en la segunda posición a Armando Murillo quien registro un tiempo de 4:01:00.

En la Clase 9 el ganador del primer lugar fue Elton Olachea con un tiempo de 3:20:15, segundo lugar Cesar Madrid con 3:23:35 y en tercero Omar Araiza con un tiempo de 3:43:47; en la Clase 29 (antes 18) el primero en cruzar la meta fue “Tito” Palos con un tiempo de 2:49:34, en segundo terminó Martin Salgado con 2:56:12 y en tercero Eduardo Javier Díaz con 3:27:42.

En la Clase 14 Sportman Truck, Juan Sandoval Esparza se quedó con el primer puesto con un tiempo de 4:08:04, en segundo terminó Brianda Montaño con 4:10:55 y en tercero Mario Zazueta con 4:12:50; en la Clase 15 Sportman Buggy el primer lugar fue para Julio Cesar Marrón con un tiempo de 2:50:22, segundo David Jarvis con 2:59:53 y en tercero terminó Antonio Hernández 3:36:21; en la Clase 11 el ganador fue Carlos Salgado con 4:13:58, dejando en la segunda posición a Gabriel Zarate con 4:19:16 y en tercero a Arreola / Homero Avilés con 4:22:37.