Diario El Independiente

Noticias de BCS, México y el mundo.

Hoy es viernes, 29 de marzo de 2024

Todo Listo para Premiar a lo mejor del Serial MTB Volkswaven-Velocciti 2017

• Los ganadores se llevaran un estimulo económico y además se llevaran regalos y sorpresas.

La Paz, Baja California Sur.-Sera este viernes 22 de diciembre, en punto de las 5 de la tarde cuando el comité organizador del Serial MTB Volkswagen - Velo Citti 2017, este llevando a cabo la premiación de los ganadores en la instalaciones de Velo-Citti, donde se hará entrega del premio en efectivo a los campeones que compitieron en las 3 fechas en sus respectivas categorías, así como reconocimientos al resto de las categorías hasta el 3er lugar.

De acuerdo a la información dada a conocer por el Club de Ciclismo Travis Biker, solo se premiara en efectivo a los pedalistas que resultaron campeones pero que hayan participado en las tres fechas del Campeonato, en caso contrario se le entrega reconocimiento y regalo únicamente. Pero que además se estarán rifando accesorios de ciclismo entre todos los ganadores que se encuentren presentes.

En la lista de los ganadores que se dio a conocer la encabeza como campeón de la categoría Expertos el destacado ciclista Alejandro Madueño del Club Pedals Works, con un total de 58 puntos, seguido por Alejandro Núñez del Club Tres Santos Hub, con 52 puntos al igual que Samuel Cuadras del Club Ironporks.

En la categoría Avanzados, el ganador del primer puesto fue Luis Miguel Domínguez Leggs, del Club Península Cycling, con 86 puntos, seguido por Ángel Alcaraz Castillo, del Club MTB UABCS, con 76 puntos y en tercer termino William Antonio Hernández, del Club CSL, con 52 puntos.

En la categoría Master 30, el ganador del primer lugar fue Trinidad Castillo, del Club 3 Santos HUB, con 68 puntos, dejando en el segundo lugar a Leobardo López, del Club Enbiciados, con 66 puntos y en tercero a Cesar Ramírez con 64 puntos; en la categoría Master 40, el ganador fue Raúl Estirada Canseco, del Club Thunders Bike, con 80 puntos, dejando en la segunda posición a Francisco Geraldo, del Club BCR, con 62 puntos y en tercero a Fabián Navarro Sánchez, del Club Coyotes, con 24 puntos.

En la categoría Intermedios, el ganador del primer puesto fue Lan Márquez Acevedo, del Club Península Cycling, con 90 puntos, dejando en el segundo lugar a Samuel Antonio Cordero Trazviña, del Club BCR, con 76 puntos y en tercer lugar se quedo Cesar Yépez Urías, del Club Pista Pista, con 60 puntos.En la categoría Master 50, el ganador del primer lugar fue Hugo Sánchez, del Club OSR, con 70 puntos, dejando en el segundo lugar a Hans Medina Peralta, del Club Clandestinos, con 60 puntos y en tercero a Rafael Palomeque, del Club Travis Biker, con 52 unidades; en la categoría Principiante, el ganador del primer lugar fue Antonio Hernández, del Club BCR, con 76 puntos, dejando en el segundo lugar a Luis Armando Castro Amador, del Club Atrapa Choyas, con 58 puntos y en tercero a Humberto Murillo Martínez, del Club Benton, con 56 puntos.

En la categoría Femenil Expertas, la ganadora del primer lugar fue Gisel Escobar del Club BCR, con 78 puntos, dejando en el segundo lugar a Luna García Bareño, del Club CSL, con 48 puntos y en tercero a Araceli Jackeline Torres Partida, del Club Península Cycling, con 46 puntos; en la categoría Femenil Principiantes la ganadora fue Sandra Luz Acevedo Chávez, del UABCS MTB, con 78 puntos, en segundo se quedo Ana Victoria Ortega, del Club CSL, con 60 puntos y en tercer lugar se quedo Esthela Hazzely Mendoza, del Club Piratas, con 44 puntos.

En la categoría Novatas, la ganadora del primer lugar fue María Elizabeth Hernández, del Club Thunders, con 80 puntos, dejando en el segundo lugar a Carmen Puppo, del Club Thunders, con 30 puntos y en tercero a Diana Hirales, del Club Travis Bike, con 26 unidades; en la categoría Juvenil 13-14, el ganador del primer lugar fue Omar ceseña, del Club Trooper Iqool, con 60 puntos, en segundo lugar se quedo Adalberto Rochin, con 46 puntos y en tercero José Denis Osuna con 44 puntos, ambos pertenecen a la escuela de Ciclismo de La Paz.

En la categoría 11-12 años, el ganador fue Tadeo Camacho Ledesma, del Club CSL, con 52 puntos, quedándose con el segundo lugar Axel Alejandro Ceseña, del Club Trooper Iqool, con 52 puntos y en tercero termino Narcizo Amador Cota, del Club Sharks Bike, con 44 puntos; en la misma categoría, rama femenil, la ganadora fue Valentina Santiago, del Club CSL, con 60 puntos, en segundo termino Ingrid Mariel López, del Club Sharks Bike, con 48 puntos y en tercero termino Betza Itzel Vega, del Club ECLP, con 44 puntos.

En la categoría 9-10 años varonil, el ganados con 74 puntos fue Johan Sánchez, del Club CSL, dejando en la segunda posición a José Carlos Navarro León, del Club Atrapa Choyas, con 52 puntos y en tercero a José Leonardo León Parra, del Club Shark Bike, con 50 puntos, en la mismacategoría rama femenil, la ganadora del primer lugar fue Nabenka García Bareño, del Club CSL, con 60 puntos, dejando en el segundo lugar a Fernanda Elena Rieke, del Club Shark Bike, con 26 puntos y en tercero a Andrea Robles, del Club CSL, con 24 puntos.

En la categoría 7-8 años varonil, el ganador fue Elías Sánchez Jiménez, del Club Trooper Iqool, con 90 puntos, quedándose con el segundo lugar Juan Diego Alvarado Aripez, del Club Gordos Racing, con 72 puntos y en tercero José Miguel Zurita, del Club CSl, con 52 puntos; en la femenil las ganadoras del primer lugar fueron Greika Guadalupe González y Hania Petit, ambas con 30 puntos y pertenecen al Club Shark Bike.

Finalmente en la categoría 5-6 años varonil, hubo empate en el primer lugar entre Omar Eduardo Rojas del Club Ivey y Carlos Amador del Club Sharks Bike, ambos hicieron 30 puntos, dejando en el segundo puesto a Alan Santiago, con 26 puntos; en la rama femenil la ganadora fue Clarissa Narcizo, del Club Sharks Bike con 30 puntos.