Hoy es viernes, 26 de abril de 2024

Deportivo Harrys Bicampeón de Liga Panteón League

Vencieron a Celtas con goles de Luis Aguirre “ el Mary” y Juan Carlos Miranda “el Gallito”

La Paz, Baja California Sur.- Deportivo Harrys se coronó bicampeón de la Panteón League en La Paz

tras vencer 2-0 en la gran final al conjunto de Celtas, donde ambas escuadras brindaron un gran y

espectacular encuentro en el Campo de la Colonia Olachea en el que los dos clubes terminaron sin

ningún jugador expulsado.

Deportivo Harrys, cerro la temporada con dos de los más ansiados títulos del fútbol paceño, en un

duelo donde los ahora campeones se fueron arriba desde el minuto 7 de la primera parte con gol

anotado por parte del lateral Luis Aguirre “el Mary”, quien tras un tiro libre, batió al portero con

un certero disparo al Angulo para poner los cartones 1-0 momentáneamente ya que al minuto 12

los Harrys anotaron el segundo tanto luego de una falta cometida del defensa Enrique Cota “el

Kike” sobre el medio campista Juan Carlos miranda “el Gallito” en los linderos del área grande,

quien de nueva cuenta cobra el tiro libre “el Mary” pero le da pase a su compañero el “Gallito“

para que este tirada de pierna izquierda y anotara el segundo gol con el cual cerró el encuentro en

el primer tiempo.

Para el segundo tiempo ambos equipos ya no se pudieron hacer daño, ya que las figuras fueron los

porteros de ambos, con grandes atajadas por un lado Ricardo Carlón “el greñas” del equipo Harrys

y del otro lado Luis Villalba “el Kleber” ambos hicieron gran trabajo debajo de sus postes.

Los estrategas hicieron buen trabajo para manejar el encuentro con estrategias de juego y

cambios en los momentos oportunos que se ocupaban fueron acertados el bicampeón DT.

Amando Mendoza del deportivo Harrys , y Luis Carrillo del equipo Celtas.

Los invitados para la premiación estuvo en represe tentación del director del instituto del

Municipal del Deporte, Salvador Vargas, el Sr. Jesús Piedra, Coordinador Deportivo del Instituto del

Deporte Municipal, así como los integrantes del Comité de la Liga deportiva de futbol Panteón

League, conformado por el Profesor Lorenzo Verdugo, extesorero, Francisco Márquez

Vicepresidente y Rubén González, Presidente de la Liga.

Así es como se cierra un ciclo más en este año 2017 para la liga con el bicampeón Harrys ,

Subcampeón Celtas y en otro partido de consolación quedo campeón deportivo Mayitos el cual le

gano 7 a 3 a Deportivo Díaz.