• Lorena Hinojosa Oliva, presidenta en La Paz de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, reveló que la expectativa del sector es incrementar en 100 por ciento sus ventas La Paz, B
• Lorena Hinojosa Oliva, presidenta en La Paz de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados, reveló que la expectativa del sector es incrementar en 100 por ciento sus ventasLa Paz, Baja California Sur.- A pesar de la depreciación del peso frente al dólar y el incremento de la energía eléctrica y la gasolina, el sector restaurantero de La Paz tiene la expectativa de duplicar sus ventas durante el mes de diciembre, según observa Lorena Hinojosa Oliva, presidenta en la capital del Estado de la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac), al adelantar que, por otro lado, 2017 se vislumbra únicamente con incertidumbre. “El mes de diciembre, por tradición, es un mes en el que hay liquidez […], siempre hay recursos, es el mejor mes en ventas a nivel nacional, de todo el año, no existe un mes tan bueno, ni siquiera vacaciones de Semana Santa”, dijo Hinojosa Oliva, asegurando que para los restauranteros, en diciembre “las ventas se elevan un 100 por ciento, en comparación con cualquier otro mes”.
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