Diario El Independiente
Diario El Independiente

Noticias de BCS, México y el mundo.


Hoy es miercoles, 8 de mayo de 2024

Los Cabos a la vanguardia culinaria

• El afamado chef, Richard Sandoval inauguró su segundo restaurante en el destino Cabo San Lucas, Baja California Sur.- Catalogado como un restaurante de 4 estrellas el pasado fin de semana el chef de fama internacion

Los Cabos a la vanguardia culinaria

• El afamado chef, Richard Sandoval inauguró su segundo restaurante en el destino
Cabo San Lucas, Baja California Sur.- Catalogado como un restaurante de 4 estrellas el pasado fin de semana el chef de fama internacional Richard Sandoval inauguró su segundo restaurante en el destino “La Biblioteca del Tequila”. Este nuevo espacio culinario posee la característica especial de contar con una amplia variedad de productos de agave como tequila artesanal, mezcal, aguardiente, tequila de licores y cremas de tequila. Los Cabos es un destino internacional que recibe mayoritariamente turistas internacionales, es por ello que el nuevo restaurante cuenta con un menú mexicano, mismo que es elaborado con productos orgánicos cosechados en esta localidad. Así mismo “La Biblioteca del Tequila” cuenta con un salón bar para aquellos visitantes que disfrutan de una convivencia nocturna. Richard Sandoval pertenece al Culinary Institute of America en Hyde Park en Nueva York y ha puesto en alto el nombre de la gastronomía mexicana alrededor del mundo, ya que de acuerdo a especialistas este chef mexicano esta rankeado dentro de los mejores chefs del mundo y posee restaurantes en ciudades como Nueva York y Las Vegas, sin embargo, Los Cabos tiene un encanto especial que ha generado el interés del chef en abrir más de un restaurante en el destino. La inauguración de este nuevo restaurante reunió gente del ámbito turístico, como hoteleros e incluso autoridades locales como el director de Turismo Daniel Uribe Pedraza y el regidor Celestino Atienzo, quienes aseguran que la presencia de restaurantes de lujo y de gran calidad en el destino aumenta el atractivo turístico de Los Cabos, ya que además de ofrecer sol, arena, mar y actividades como campos de golf también tiene una importante oferta gastronómica.

Este contenido ha sido publicado originalmente por diarioelindependiente.mx si está pensando en usarlo, debe considerar que está protegido por la Ley. Si lo cita, diga la fuente y haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido, ojo AL PRINCIPIO DE LA NOTA. Atte. Diario El Independiente