Hoy es viernes, 19 de abril de 2024

Queda eliminado BCS del campeonato nacional Copa Telmex

Empato a dos tantos ante Colima pero quedó fuera de todas aspiraciones

La Paz, Baja California Sur.- Tras empatar a dos tantos ante la escuadra de Colima, la selección de

fútbol de Baja California Sur quedó eliminada del campeonato nacional Copa Telmex-Telcel 2017

en la ciudad de Querétaro, por lo que desde el pasado sábado los dirigidos por Miguel Siordia y

José Luis García regresaron a esta capital.

En un gran duelo los sudcalifornianos vendieron cara la eliminatoria ya que los queretanos se

fueron arriba en el marcador a pocos minutos de haber iniciado el cotejo orillando a BCS a

doblegar esfuerzo y casi por finalizar el primer episodio cas el empate por conducto de Juan Pablo

García, terminando los 45 minutos con un gol por bando.

Para la segunda parte los sudcalifornianos salieron motivados luego de la charla que sostuvieron

con los entrenadores y se van arriba en el marcador con gol anotado por Luis Leal Palacios, ante

esta situación BCS requería de hacer mas anotaciones ya que ocupaban tener mayor diferencia de

goles abriendo los espacios al rival y este no desaprovecho la oportunidad anotando el gol de la

igualada faltando 10 minutos para el termino del encuentro, quedando el marcador 2-2.

Un buen esfuerzo realizado por el selectivo estatal, pero lamentablemente se enfrentaron a un

duro rival que desde el inicio sabía que con el empate continuaban dentro del campeonato,

mientras que los sudcalifornianos necesitaban forzosamente ganar y por una buena diferencia de

goles y terminaron con el empate en el marcador que significó la eliminación del torneo.

Con un triunfo de 3 a 1ante Hidalgo, una derrota de 2 a 1 ante Tamaulipas y un empate a 2 goles

ante Colima, Baja California Sur (BCS) termino con su participación en este Campeonato Nacional