Hoy es jueves, 28 de marzo de 2024

Grizzlies, se queda con el Campeonato de la LIJUFA juvenil “B”

En un gran duelo, derrotaron a Huracanes 24-22 en el emparrillado de La Paz.

La Paz, Baja California Sur.-Ante un lleno total en el estadio de Football Americano de La Paz, los

equipos de Huracanes ante Griezzlies saltaron al terreno de juego para disputar la gran final de la

recién conformada liga Lijufa Sur en su categoría Juvenil “B”, que se llevo a cabo el pasado sábado

en el Estadio de La Paz, BCS.

En las acciones del encuentro, el conjunto de Grizzlies se fueron arriba en los primeros instantes

del cotejo producto de 2 errores defensivos de Huracanes y los visitantes aprovecharon y

concretaron con puntos dejando los cartones parciales 24 puntos a 6 arriba Grizzlies.

En la segunda mitad el duelo dio un giro a favor de los Huracanes acercándose peligrosamente,

pero el conjunto de Grizzlies se paraba mejor en el terreno de juego y frenaba cualquier intento de

los rivales y cuando el reloj marcaba 1 minuto de juego los Huracanes anotan y en el marcador y

pone 22-24. Huracanes intento a como diera lugar recuperar el balón para buscar darle la vuelta

en los últimos segundo pero no se logró.

Huracanes murió en la raya, lucho, intento y jamás se rindió buscando siempre remontar el

marcador hasta el último segundo, pero enfrente tuvieron un rival que merecidamente se llevo el

titulo estatal de la Liga de las bajas denominada LIJUFA SUR, en su categoría Juvenil “B”.

Al termino del encuentro, el Coach, Guillermo Ortalejo, señalo que el equipo Huracanes se miro

mermado ofensivamente ya que en la última jornada se lesionaron 2 receptores titulares. “Fueron

huecos muy difícil de llenar, nos hicieron mucha falta. Nos morimos en la raya, pero no siempre se

puede ganar y Grizzlies dio un gran juego y fue el merecido campeón”.