Hoy es jueves, 16 de mayo de 2024

Grandes duelos en la jornada 4 de la “Panteón League”

· Pumitas, Deportivo Harrys, Celtas, Deportivo Cerros y Notaria 1 se cuelgan 3 puntos al ganar sus respectivos encuentros. La Paz, Baja California Sur.- Intensa actividad se registró el pasado fin de semana en el ca

· Pumitas, Deportivo Harrys, Celtas, Deportivo Cerros y Notaria 1 se cuelgan 3 puntos al ganar sus respectivos encuentros. La Paz, Baja California Sur.- Intensa actividad se registró el pasado fin de semana en el campo de fútbol de la colonia Agustín Olachea, con las acciones que se vivieron en la jornada 4 de la liga “Panteón League” que preside Rubén González, en coordinación el deporte municipal. En el primer duelo de la jornada Pumitas pasó por encima del equipo Panteón FC y termina por golearlo con marcador de 11 tantos a 4, para mantenerse en el liderato de la tabla general del torneo con 6 tantos del goleador de la Liga Joel León.
Deportivo Harrys se estrena con una victoria más a su cuenta, ahora lo hizo con marcador de 3-0 ante un deportivo Coronas, con doblete que anotó Óscar Castro “El Kiwui” y el otro tanto por obra del goleador del torneo Julio López, para sellar la victoria.
En otro duelo, el equipo Celta termino quitándole lo invicto al Deportivo LMS, esto sucedió casi al finalizar el encuentro cuando transcurría el minuto 50 de juego y con un contundente 3-0, resuelve el compromiso. El subcampeón de Notaria 1 terminó hundiendo más al Deportivo Alianza, al derrotarlo con un marcador de 3 goles a 2, duelo que resultó más emocionante de lo que se tenía pronosticado ya que el Deportivo Alianza mostró su carácter de equipo grande y pasó por encima del rival. Notaria 1 sigue sufriendo ya que solo le falta un partido de suspensión a su medio de contención Juan Carlos Gurrola “El Cacho”, y esperan con ansia el levantar el vuelo de nuevo. Sufrida victoria consiguió Deportivo Cerro en la fecha 4 del Torneo de la Panteón League, derrotando por un marcador de 2 goles a 0 del Deportivo Mayitos, en un encuentro que tuvo varios contrastes, ya que el los del Deportivo Cerro tuvieron la victoria en sus manos desde el primer tiempo, pero en la segunda parte se complicó el desarrollo del encuentro y Mayitos estuvo a punto de darles un susto. Con doble ejecución de tiro libre de Josué Ramírez “El Kena” logran sacar los primeros 3 puntos.