Hoy es miercoles, 1 de mayo de 2024

250 Ciclistas participaron en la exitosa Carrera de MTB “Portales 2016”

La Paz, Baja California Sur.-Con una participación de 250 ciclistas de los diferentes municipios se realizó con gran éxito el pasado fin de semana la tercera fecha correspondiente al Campeonato Estatal de MTB en el mun

La Paz, Baja California Sur.-Con una participación de 250 ciclistas de los diferentes municipios se realizó con gran éxito el pasado fin de semana la tercera fecha correspondiente al Campeonato Estatal de MTB en el municipio de Los Cabos y Quinta Fecha del Campeonato Estatal de MTB, denominada “Portales 2016”. 250 Ciclistas participaron en la exitosa Carrera de MTB “Portales 2016”2
Dicho evento que fue organizado por el H. XII Ayuntamiento de Los Cabos, La Dirección del Deporte Municipal, a través de la Delegación Municipal de Cabo San Lucas y de la Coordinación del Deporte, El Club de Ciclismo Cabo San Lucas y con el aval de la Asociación Estatal de Ciclismo de BCS. Teniendo como salida y meta en la Pista MTB dentro del Fraccionamiento Portales (frente a las oficinas de Seguridad Municipal de CSL),  donde cada categoría dio un determinado número de vueltas al circuito de la Pista. Las categorías que participaron fueron: Femenil, Pañales, 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, Principiantes y Libre; Varonil: 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, 13-14, Principiantes, Intermedios, Avanzados, Veteranos 30, Master 40, Master 50 y Libre. Los ganadores fueron: 250 Ciclistas participaron en la exitosa Carrera de MTB “Portales 2016”1 Categoría Expertos, primer lugar Edrick Paul Villalobos del Club Thunders Bike con un tiempo de 00:56:02, segundo lugar Iván Ceseña Casillas del Club Choyeros MTB con un tiempo de 00:59:04 y en tercer lugar Alfredo Álvarez del Club Hotel Conchita con un tiempo de 00:59:48. En la categoría Avanzados el ganador fue Martin Ernesto Romero del Club Pista Pista con un tiempo de 00:50:34, seguido por Ricardo Peña Salas del Club Sharks con un tiempo de 00:50:36 y en tercer lugar termino Javier Aarón Flores del Club 3 Santos con un tiempo de 00:54:55. En la categoría Intermedios el ganador fue Eduardo Bonilla Espinoza del Club Trooper-IQool con un tiempo de 00:38:05, segundo lugar Eduardo González del Club Hotel Conchita con un tiempo de 00:39:12 y en tercer sitio Mauricio Niño De Rivera del Club Pista Pista con un tiempo de00:39:18. En la categoría Principiantes Rama Varonil el ganador fue Edson Manuel Montaño del Club East Cape con un tiempo de 00:13:40, seguido por Luis Miguel Domínguez Leggs con un tiempo de 00:13:50 y en tercer lugar Francisco Javier Salazar del Club Pista Pista con un tiempo de 00:13:58. En la categoría Principiantes Rama Femenil la ganadora fue Jazmín Alejandra Rosas del Club East Cape con un tiempo de 00:17:10, segundo lugar Valeria Santiago Lizárraga del Club CSL con un tiempo de 00:18:14 y en tercer lugar Ana Victoria Ortega del Club CSL con un tiempo de 00:19:50. En la categoría Pañales Femenil la ganadora fue Zoe Sofía Adame del Club CSL con un tiempo de 00:00:33 y en segundo lugar cruzo la meta Natali Petit del Club ECLP con un tiempo de 00:00:34 y en la Varonil el ganador fue Gustavo Alberto del Club CSL con un tiempo de 00:00:33; en la 5-6 años rama Femenil  la ganadora fue Greica González del Club Sharks con un tiempo de 00:02:36 y en segundo Hania Petit González del Club ECLP con un tiempo de 00:03:10. En la categoría de los 5-6 años Varonil el ganador fue Knox Alejandro Cota Siqueiros del Club East Cape Los Barriles con un tiempo de 00:01:56, seguido por Juan Diego Alvarado del Club Gordos Racing MTB con un tiempo de 00:02;13 y en tercer término David Adame Olvera del Club CSL con un tiempo de 00:02:58; en la 7-8 años Varonil el ganador fue Carlos Alexander Álvarez del Club Sharks con un tiempo de 00:03:26, segundo lugar Daniel Rocha Mascorro del Club Sharks con un tiempo de 00:03:30 y en tercero José Miguel Zurita del Club CSL con un tiempo de 00:04:02; en la 9-10 años Femenil la ganadora fue Naby García del Club CSL con un tiempo de 00:05:19, seguida por Carla Dosamantes del Club ECLP con un tiempo de 00:05:24 y en tercero termino Valeria Santiago del Club ECLP con un tiempo de 00:06:24. 250 Ciclistas participaron en la exitosa Carrera de MTB “Portales 2016” En la categoría de los 9-10 años Varonil el ganador fue Gael Santiago González del Club Trooper-IQool con un tiempo de 00:04:17, segundo lugar Atzel Alejandro Ceseña del Club Trooper-IQool con un tiempo de 00.04:25 y en tercer lugar José Cruz Villarino del Club Sharks con un tiempo de 00:04:51; en la categoría de los 11-12 años Femenil la ganadora fue Luna García del Club CSL con un tiempo de 00:09:12, en segundo Andrea Loza del Club Sharks con un tiempo de 00:09:45 y en tercero Romina Moreno del Club Sharks con un tiempo de 00:10:54. En la categoría de los 11-12 años de edad Varonil el ganador fue Eduardo Robles Félix del Club CSL con un tiempo de 00:07:54, segundo lugar Raúl González Aguirre del Club Trooper-IQool con un tiempo de 00:08:14 y en tercero Andrés Castro Díaz del Club Sharks con un tiempo de 00:09:01; en la categoría de los 13-14 años de edad rama Varonil el ganador fue Eduardo Jaziel Ruiz con un tiempo de 00:27:47, segundo lugar Omar Antonio Ceseña del Club Trooper-IQool con un tiempo de 00:28:58 y en tercer lugar termino Gabriel López del Club East Cape con un tiempo de 00:30:01. En la Master 50 el ganador fue José Leal Hirales del Club Delykat con un tiempo de 00:29:20, segundo lugar Onésimo Ceseña del Club Dinamita con un tiempo de 00:29:42 y en tercer lugar Juan Bruno Rodríguez del Club East Cape con un tiempo de 00:31:27. En la Master 39 el ganador fue Christiam Valenzuela Zamudio del Club Estrada con un tiempo de 00:47:14, segundo lugar Cristian Altamirano del Club Thunders Bike con un tiempo de 00:48:10 y en tercer lugar Jorge Colio del Club Trooper-IQool con un tiempo de 00:50:49; en la Master 50 el ganador fue Enrique Cabral del Club Sport Vision con un tiempo de 00.27:39, en segundo lugar Carlos Garayzar del Club Trooper-IQool con un tiempo de 00:28:32 y en tercero Luis Enrique Silva del Club Dinamitas con un tiempo de 00:29:07. Finalmente en la categoría Femenil Libre la ganadora Zayetzi García del Club CSL con un tiempo de 00:28:25, segundo lugar Aracely Torres Partida del Club CSL con un tiempo de 00:33:29 y en tercer lugar Hannia Colio Medina del Club Trooper-IQool con un tiempo de 00:33:29.