Hoy es jueves, 28 de marzo de 2024

Los mexicanos David Mendoza y Adriana Carreño fueron los ganadores del Triatlón Internacional La Paz 2016

La Paz, Baja California sur.-  Los mexicanos David Mendoza y Adriana Carreño dominaron la Copa Continental de la Confederación Americana de Triatlón (CAMTRI) en La Paz, Baja California Sur, México, evento que se re

Los mexicanos David Mendoza y Adriana Carreño fueron los ganadores del Triatlón Internacional  La Paz 2016

Los mexicanos David Mendoza y Adriana Carreño fueron los ganadores del Triatlón Internacional La Paz, Baja California sur.-  Los mexicanos David Mendoza y Adriana Carreño dominaron la Copa Continental de la Confederación Americana de Triatlón (CAMTRI) en La Paz, Baja California Sur, México, evento que se realizó el sábado 12 de marzo en la zona del malecón costero. Evento que reunió a 1200 atletas, en su mayoría de nuestro país y de algunos extranjeros, dándose cita un gran número de seguidores a este deporte que a lo largo del malecón se mantuvieron expectante para presenciar a los triatletas entregándose al máximo en busca de subir al podio. Con una duración de más de 6:00 horas, el cual inicio a las 15:00 con la categoría Elite rama Varonil y Femenil, competencia que termino después de las 16:30 de la tarde, para las otras categorías la meta se cerró pasada de las 19:00 horas con el ultimo competidor de la categoría Sprint, fue con el que se cerró oficialmente la meta. A las cinco de la tarde se efectuó la ceremonia de premiación de la categoría Elite, en la rama varonil el primer lugar se lo llevo el Mexicano David Mendoza que realizo un gran tiempo por debajo de las 2 horas de prueba, cruzando la meta al cronometrar 1 hora, con 52 minutos y 07 segundos, dejando en segundo lugar al japonés Shiruva Taniguchi, con tiempo de, 1:52:29, cruzando la meta en tercer lugar Fabián Villanueva de México, con un tiempo de 1:53:42, en cuarto el Mexicano Diego Vaca con un tiempo de 1:54:11 y en quinto lugar Hui Wai Wong de Hong Kong con un tiempo de 1:54:32. En la rama femenil misma categoría Elite, la primera en cruzar la meta fue Adriana Carreño de México, con un tiempo de 2 horas con 9 minutos con 16 segundos, en segundo lugar cruzo la meta la mexicana Vanesa de la Torre con un tiempo de 2:09:47 y en tercer lugar Yan Yin Choi de Hong Kong con un tiempo 2:11:35, en cuarto lugar y quinto lugar las mexicanas Cecilia Pérez con un tiempo de 2:21:00 y Lizeth Rueda con un tiempo de 2:26:40.