Hoy es jueves, 2 de mayo de 2024

BCS le gana en Penales a Ciudad de México

La Paz, Baja California Sur.- Sufrió pero logro la victoria la escuadra sudcaliforniana ante Ciudad de México en la tanda de penales, después de que se terminara con empate a dos tantos en el tiempo reglamentario en el

BCS  le gana en Penales a Ciudad de México

La Paz, Baja California Sur.- Sufrió pero logro la victoria la escuadra sudcaliforniana ante Ciudad de México en la tanda de penales, después de que se terminara con empate a dos tantos en el tiempo reglamentario en el Campeonato Nacional Sub-17 que se realiza en Ciudad Juárez, Chihuahua. En las acciones del encuentro el selectivo de la Ciudad de México salió desde los primeros instantes del juego irse arriba en el marcador logrando el objetivo rápidamente poniendo el marcador 1-0, pero BCS no bajo la guardia y casi para terminar la primera mitad empata el marcador Isaac Cordero para irse al descanso 1-1. En la segunda mitad de nueva cuenta la escuadra capitalina se va arriba y cae el 2-1, provocando con esto que la escuadra sudcaliforniana se fuera con todo en busca de la igualada, con llegada tras llegada pero sin lograr el objetivo, para esto los dirigidos por Omar Sotelo abren el juego y tras una buena jugada cae el tanto de la igualada para dejar los cartones finales con empate a 2 goles y dejar todo en la tanda de penales. El primero en buscar la anotación fue la escuadra capitalina sin lograr el objetivo, ya que el guardameta sudcaliforniano Iván Zamora adivino el tiro desde el manchón penal,  motivando con esto a Esael Rodarte para que anotara el primero para BCS, posteriormente hicieron lo propio Bryan Esparza, Isaac Cordero, Luis Rodríguez y Rogelio Robles anotaran para darle la victoria a BCS. Con este resultado y tras la derrota de San Luis por la vía del Penal ante Querétaro,  BCS termino en la segunda posición del grupo “E” con 5 puntos,  en primero Querétaro con 8 y en tercero San Luis Potosí con 4 puntos, pasando a la siguiente fase como uno de los mejores  7 segundos lugares. Para este día BCS se enfrentara de nueva cuenta al estado de Querétaro a las 9:00 de la mañana en el estadio UACJ, equipo que ya se enfrentó a BCS y que termino con el marcador favor de la escuadra queretana 2 goles a 1, duelo que dejo a los sudcalifornianos con mal sabor de boca ya que en varias ocasiones se tuvo la oportunidad de darle la vuelta al marcador sin lograr el objetivo, pero hoy se abre de nueva cuenta la oportunidad para salir con la victoria y así avanzar a los cuartos de final de este certamen nacional.