Diario El Independiente

Noticias de BCS, México y el mundo.

Hoy es sábado, 20 de abril de 2024

Invitan a la Carrera de Obstáculos “Warrior Vs Zombies”

La Paz, Baja California Sur.- El próximo 27 de octubre, en esta ciudad; se llevará a cabo la carrera con obstáculos “Warrior Vs Zombies”. Ayer en rueda de prensa, que fue presidida por el coordinador de esta car

Invitan a la Carrera de Obstáculos “Warrior Vs Zombies” La Paz, Baja California Sur.- El próximo 27 de octubre, en esta ciudad; se llevará a cabo la carrera con obstáculos “Warrior Vs Zombies”. Ayer en rueda de prensa, que fue presidida por el coordinador de esta carrera, Erick Vega, se dieron a conocer los detalles de esta competencia. La “Warrior Vs Zombies”, es una competencia de 5 kilómetros con obstáculos que pondrá a los participantes a dar el máximo durante todo el trayecto.

Invitan a la Carrera de Obstáculos

“Es una carrera divertida y llena de adrenalina donde los corredores evitarán ser atrapados por los zombies que estarán ocultos durante su recorrido, los zombies intentaran retirarles a los corredores una de las 3 banderas que portan en la cintura, Para ser de los ganadores necesitas llegar con una bandera como mínimo a la meta”, comento Erick Vega. El organizador de la carrera manifestó que competencia estará limitada para 600 competidores, los cuales tendrán que recorrer una distancia de 5 kilómetros y deberán pasar por 10 obstáculos y 60 Zombies, quienes estarán representados por voluntarios y caracterizados por profesionales. Indico que la carrera es abierta y que podrán participar cualquier persona, “en el caso de no querer cruzar un obstáculo, existirá una penalización de Squats (sentadillas) O Burpees, de entre 20 y 25 repeticiones por estación no cruzada”. También comento que para los niños habrá una categoría donde la distancia será de solo 5 obstáculos, o pueden participar en la categoría de papa e hijo. El costo de la inscripción incluye un kit y un reglamento que hay que leer, firmar y entregar el día de la carrera, para obtener mayor información de la carrera lo pueden hacer al número 1220326. Las inscripciones inician el viernes 11 del presente y les diremos donde el próximo jueves. - Categorías: infantil 2.5 km y abierta hombres y mujeres. - Costo será $250 pesos (pagando antes del 1 Octubre) - Costo de $350 pesos (del 1º al 15 de octubre) - Costo de $ 450 pesos (del 16 al 24 octubre) - Medallas, premios, trofeos y kit de corredor - Reglamento especial al pagar tu inscripción