• Presentaron una muestra gastronómica con platillos y productos emblemáticos de la región, entre los destacaron muestras elaboradas con calamar, especie representativa de Santa Rosa-lía.
Santa
Rosalía, Baja California Sur.- En representación de la Presidenta Municipal,
Edith Aguilar Villavicencio, la Presidenta Honorífica del Sistema DIF Mulegé,
Gyselle Edith Hernández Aguilar, asistió al XI Festival Gastronómico de la
Almeja Chocolata, celebrado en el municipio de Loreto.
Durante este
importante evento turístico y cultural, Gyselle Hernández estuvo acompañada por
Andrés Barrera, Director General de Turismo Municipal, Alma Colorado Betanzos,
Presidenta del Comité de Pueblos Mágicos, así como por personal de dicho
comité.
En el marco
del festival, presentaron una muestra gastronómica con platillos y productos
emblemáticos de la región, entre los destacaron muestras elaboradas con
calamar, especie representativa de Santa Rosalía y que recientemente es
protagonista de un auge económico y gastronómico en el Pueblo Mágico.
En nombre del
XVIII Ayuntamiento de Mulegé, Gyselle Hernández, agradeció al Ayuntamiento de
Loreto por la cordial invitación y reitera su firme compromiso de continuar
colaborando para fortalecer el turismo en nuestro estado, promoviendo las
riquezas culturales y culinarias de nuestros Pueblos Mágicos.