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Hoy es viernes, 3 de mayo de 2024

Champagne Moët & Chandon y chef´s de renombre internacional presentes en La Pazión por el Sabor

• El importante evento gastronómico de la capital del estado que tendrá como artista invitada a Paulina Rubio, aún tiene 700 boletos disponibles.

Champagne Moët & Chandon y chef´s de renombre internacional presentes en La Pazión por el Sabor

 

La Paz, Baja California Sur.- Con alta expectativa y entusiasmo, la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados (CANIRAC) celebró la venta del 65% de los boletos para el festival gastronómico "La Pazión por el Sabor". Julia Lorena Hinojosa Oliva, consejera regional de la CANIRAC, delegación La Paz, declaró que de los 2 mil pases disponibles, restan solo 700 para el público.

 

Dicho evento, que se llevará a cabo el 31 de mayo de 2024, ha generado un creciente interés, no solo a nivel local sino también nacional e internacional, señalando que "nuestra pasión por el sabor ya cruzó fronteras", lo que convierte al festival en un atractivo turístico de gran relevancia, que contará con la presencia de más de 120 empresas del sector alimentario y restaurantero.

 

“Contaremos con la participación de muchas empresas. Es increíble como a diario se suman compañeros, principalmente del área de bebidas y alimentos, pero también empresas que nunca creíamos que se pudieran interesar y que no tienen nada que ver directamente con la preparación, porque quieren estar presentes con su marca en el evento y eso nos da mucho gusto. Habla de que nuestra pasión por el sabor, ya cruzó fronteras”.

 

Uno de los anuncios más destacados por Hinojosa Oliva fue la participación de la prestigiosa empresa de champagne Moët & Chandon, que se une al festival por primera vez. Esta inclusión, dijo, marca un hito en la historia del evento por su distinción y elegancia que otorgará al festival, consolidando su posición como un evento de clase mundial.

 

“Vamos a cumplir la meta para que no se queden fuera. La experiencia de estos tres últimos años nos dice que la gente llega el mero día, con la esperanza de comprar un boleto y ya no hay. Vamos a trasladar a todos aquellos que tengan un boleto a la isla de la fantasía. En ningún lugar del país se tienen a más de 120 empresas restauranteras ofreciendo los mejores platillos. No vayan no van a saber a dónde voltear ni dónde ir a sentarse para disfrutar de todo”.

 

Además de la amplia oferta gastronómica, el festival contará con la participación de chefs de renombre internacional, entre ellos la hija del reconocido chef Aquiles Chávez, quien recientemente fue galardonada por su compromiso con el manejo sustentable de los alimentos.

 

Hinojosa destacó la importancia de promover prácticas sustentables en la industria alimentaria y anunció que se llevará a cabo una charla dirigida a los participantes del evento, enfocada en la importancia de adoptar prácticas responsables en la compra y manejo de alimentos.