Suma BCS suma 5 metales más en los paranacionales CONADE 2023

Estos logros son un claro ejemplo del gran trabajo que realizan nuestros paratletas sudcalifornianos.

Fotogalería

La Paz, Baja California Sur.- La selección sudcaliforniana de paratletismo continúa con su destacada participación en los Paranacionales CONADE 2023, que se celebran en Cancún, Quintana Roo. Una vez más, atletas como Nicole Pineda, Diego Torres, Raúl Cota y Eduard Flores se han desempeñado en esta importante justa deportiva.

En la prueba de velocidad de los 200 metros planos, categoría T20 Juvenil Menor, Raúl Cota Altamirano y Eduard Flores Valdez lograron ser el 1-3 en el podio. Raúl Cota se alzó con el primer lugar, registrando un tiempo de 25,62 segundos, mientras que Eduard Flores obtuvo el tercer puesto con 26,99 segundos. El segundo lugar fue para Omar Rojano Reséndiz, representando al estado de Tamaulipas.

Por su parte, Nicole Pineda brilló en este día, al lograr dos medallas más para la delegación, siendo una presea de oro en Lanzamiento de Jabalina donde hizo una impresionante distancia de 7,63 metros. Además, obtuvo la medalla de plata en la prueba de Impulso de Bala, categoría F 21, con una distancia final de 3,97 metros.

A su vez, el destacado deportista Diego Torres Núñez cerró con broche de oro el segundo día de actividades al conseguir la victoria en la prueba de 200 metros planos, en la categoría T21 Juvenil Menor.

Estos logros son un claro ejemplo del gran trabajo que realizan nuestros paratletas sudcalifornianos, quienes hasta el momento continúan sumando medallas y representando con orgullo a Baja California Sur en los Paranacionales CONADE 2023.