Diario El Independiente
Diario El Independiente

Noticias de BCS, México y el mundo.


Hoy es martes, 5 de marzo de 2024

Michelin, CANIRAC y la SRE colaboran para evento gastronómico en CSL

• Participarán talentos locales como Edith Jiménez y Paco Morales.

Michelin, CANIRAC y la SRE colaboran para evento gastronómico en CSL

San José del Cabo, Baja California Sur.  Michelin Meets México la plataforma creada en alianza con Michelin México, vinos Robert Parker y Tablet Hotels, en conjunto con la Secretaría de Relaciones Exteriores e impulsada por la CANIRAC y el Conservatorio de la Cultura Gastronómica de México, organizaron una serie de vivencias temáticas con chefs reconocidos por Michelin.


Cabo San Lucas, la Ciudad de México, y Monterrey serán las sedes de estas experiencias gastronómicas. En cada evento, chefs reconocidos por la guía Michelin, servirán menús maridados y elaborados con productos nacionales e internacionales.

En CSL, será en The Cape Thompson Hotel, los próximos 6 y 8 de julio, se trata de una propuesta gastronómica que combina lo mejor de la cocina de BCS con el chef Drew Deckman, la cocinera tradicional Edith Jiménez y el chef Paco Morales.


El objetivo de este evento, es, poder difundir e impulsar el sector gastronómico y turístico del país, combinando con enoturismo, arte y estilo de vida de cada ciudad en donde se realizará esta experiencia.


Arranca esta serie de eventos el 29 de junio en la Ciudad de México, se trata de una colaboración con Autoart World, y está clasificado como el evento de autos y arte más importante de América.