Hoy es lunes, 20 de mayo de 2024

BCS buscará medalla de bronce en voleibol de playa dentro de los NC2023

• Uno de los enfrentamientos destacados fue el duelo entre los sudcalifornianos Oscar Martínez y Edgar Hernández contra el equipo de Colima.

Fotogalería

Durante la segunda jornada de voleibol de playa dentro de los Nacionales Conade 2023, se llevaron a cabo emocionantes encuentros en las categorías juvenil mayor y juvenil superior. Uno de los enfrentamientos destacados fue el duelo entre los sudcalifornianos Oscar Martínez y Edgar Hernández contra el equipo de Colima.

Martínez y Hernández demostraron su habilidad en la cancha, logrando una victoria contundente sobre Colima en la categoría Juvenil Mayor. El marcador final fue de 21-21-0 a favor de la dupla sudcaliforniana, lo que les permitió avanzar a las rondas semifinales del torneo.

Sin embargo, en las semifinales, el dúo conformado por Martínez y Hernández no pudo superar al equipo de Nuevo León. A pesar de su esfuerzo, no lograron derrotar a sus oponentes.

Por otro lado, la dupla conformada por Edgar Hernández y Axel Palacios en la categoría juvenil superior tuvo una destacada actuación en el torneo. Gracias a su desempeño previo en la fase de grupos, lograron acceder directamente a las semifinales.

En su enfrentamiento en las semifinales, el equipo representativo de Sinaloa se impuso sobre Hernández y Palacios. A pesar del esfuerzo por parte de la dupla sudcaliforniana, el marcador final fue de 21-21-0 a favor de Sinaloa.

Con este resultado, los voleibolistas sudcalifornianos tendrán la oportunidad de disputar la medalla de bronce en la siguiente jornada de competencias de los Nacionales Conade 2023.