Hoy es jueves, 18 de abril de 2024

Domina José Alfredo rodríguez la ciclista del PAVO

• El evento se llevó a cabo ayer domingo en la comunidad de El Centenario, la cual tuvo una gran respuesta por parte de los corredores

La Paz, Baja California Sur.- Como en sus mejores momentos José Alfredo Rodríguez Victoria dominó la carrera de MTB del Pavo que este domingo se realizó en la comunidad de El Centenario, la cual tuvo una gran respuesta por parte de los corredores y que contó también con la presencia del director general del Instituto Sudcaliforniano del Deporte, José Ávila Geraldo, quien entregó los premios a los ganadores del evento, además del reconocimiento a los campeones del serial 2019.

Christiam Valenzuela Zamudio, presidente de la Asociación Estatal de Ciclismo en Baja California Sur, tuvo a su cargo la coordinación general de la carrera, misma que se corrió sobre un circuito de 24 kilómetros en el que la experiencia de José Alfredo Rodríguez Victoria, se hizo patente para hacer honor a su apellido cruzando la meta en primer lugar.

En la categoría expertos Rodríguez Victoria compartió pódium con Ricardo Peña Salas y José Alfredo Madueño; en avanzados los ganadores fueron Lian Alain Marty, Jesús Eduardo Agúndez y Luis Alberto Sandoval; en intermedios Mario Adair Díaz y Raúl Andrés Estrada.

En la categoría máster 30 los ganadores fueron Abraham Valenzuela, Trinidad Castrillo y Rodrigo Ceseña; en máster 40 Christiam Valenzuela, Fabián Navarro y Orlando Aguilar; máster 50 Mauro Vázquez, Jorge Sánchez y Ranulfo Sánchez, en tanto que en máster 60 Germán Ramírez y José Luis Arriola, además de los juveniles José Leonardo León, Kevin Ruelas y Cesar Enrique Estrada.

También se hicieron presentes las damas, resultando ganadoras en la categoría libre Alexia López, Niccole Jaqueline Acosta y Romina Moreno; femenil intermedia Carla Dosamante y Betza Itzel Vega; femenil 30 Sandra Luz Acevedo y en principiante Briana Valenzuela, Arely Geraldo y Mary Carmen Almada.

También participaron los infantiles 5-6 años Ramsés León, Carlo Jovani Espinosa, Abraham Valenzuela; Yosi Valdez, Ximena López y Jade Albores; en la 7-8 años Iker Alejandro Reyes, Ramsés León, Renata Garay, Mariam Valentina Valenzuela y Yosi Mariel Valdez.

En la 9-10 años ganaron Elías Sánchez, Leonardo Albores y Andrés Castro, Sofía Torres y Renata Garay, en tanto que en 12-13 años Brandon Axel Davis, Jesús Jáuregui, Alejandro Salgado, además de Fernanda Elena Rieke, Haydee Mercedes Rieke y Camila Michele Osuna.