Hoy es martes, 30 de abril de 2024

Cae La Paz F.C. contra Atlético San Francisco durante el fin de semana

En este encuentro debutó el sudcaliforniano Brian Ulises Soto

La Paz, Baja California Sur.- Pese a los intentos que hizo La Paz F.C. no logró la anotación que necesitaba para empatar el encuentro y no caer ante Atlético San Francisco con un marcador de 1-0.

En duelo de la Jornada 3, de la Liga Premier Serie B, el equipo paceño recibió a Brujos, quienes en casi todo el partido se distinguieron por un juego desordenado, de mucha recuperación de balón, pero poca contundencia.

Los primeros 45 minutos finalizaron con un 0-0. El medio tiempo beneficiada más a La Paz F.C. para lograr descifrar al rival y con ello conseguir el primer gol. Sin embargo, el equipo local tuvo pocas oportunidades en la portería contraria.

Lo que La Paz F.C. no logró capitalizar lo lograron los visitantes cuando Jassiel Ruiz (20), al minuto 74 aprovechó un centro que venía de la banda derecha de Octavio Méndez (14).

La defensa local no pudo rechazar el balón y éste llegó a los pies de Ruiz para vencer al portero Javier Córdova (1).

Así continúo el partido. Sin embargo, cuando todo parecía culminar, tras una jugada en el área grande, el árbitro marcó penal a favor de La Paz F.C.

Esta era la posibilidad de buscar el empate y así continuar con paso firme por el torneo.