Diario El Independiente

Noticias de BCS, México y el mundo.

Hoy es jueves, 18 de abril de 2024

Así se jugó el partidazo entre Liverpool y PSG

De último minuto, Roberto Firmino le dio el triunfo a los 'reds' u deja con ganas al conjunto parisino

MÉXICO.

Con el arranque de la Champions League, los aficionados serán los más felices… después del Liverpool, que esta tarde dio cuenta del Paris Saint-Germain por 3-2 en un partidazo que se tuvo que decidir hasta los últimos minutos.

El héroe se llama Roberto Firmino, quien al minuto 91 puso el gol de la victoria para los ‘reds’, que antes se habían ido arriba en los cartones por medio de Sturridge y Henderson, pero que fueron empatados con las anotaciones de Meunier y Mbappé.

Con este triunfo, el actual subcampeón de la competencia manda el Grupo Ccon tres puntos, por encima del Estrella Roja de Belgrado y el Nápoles -ambos con un punto- y el PSG, que se quedó sin unidades.