Noticias de BCS, México y el mundo.

Hoy es jueves, 18 de abril de 2024

Acaban con el invicto del Atlético de Madrid

· El Espanyol sorprende con la victoria sobre los ‘colchoneros’ por 1-0 con gol en los últimos minutos del encuentro

Ciudad de México.- El delantero del Espanyol, Sergio García acabó con la condición de invicto del Atlético de Madrid con el gol que anotó en el minuto 87, en el RCDE Stadium, que rompió la igualdad de un pulso de entrega y lucha y con pocas ocasiones claras.

El conjunto catalán nunca se dejó intimidar por los registros de gigante del cuadro de Diego Simeone.

El partido empezó con nervios y polémica: el Espanyol reclamó una mano de Filipe Luis a los seis minutos. Más allá de esto, el anfitrión arrancó sin complejos, con una propuesta ofensiva, ritmo e intensidad. El Atlético exhibía la misma fórmula, su sello distintivo y habitual.