Hoy es viernes, 19 de abril de 2024

Canel’s Specialized hizo el 1-3 en la 2da. Vuelta Internacional de Ciclismo de La Paz

La Paz, Baja California Sur.- El ciclista colombiano Pablo Alarcón del equipo Canel’s Specialized se convirtió en el ganador de la segunda etapa de la de la Vuelta Internacional al cronometrar un tiempo de de 2 horas 5

La Paz, Baja California Sur.- El ciclista colombiano Pablo Alarcón del equipo Canel’s Specialized se convirtió en el ganador de la segunda etapa de la de la Vuelta Internacional al cronometrar un tiempo de de 2 horas 55 minutos y 44 segundos, que contó con la participación de 120 pedalistas de diferentes países. En el segundo día de competencia el equipo Canel’s hizo el 1-3, cruzando en la primera posición Pablo Alarcón, luego de dos horas de competencia, el colombiano  le metió gas en las últimas tres vueltas para separarse ligeramente del grupo imponiendo su ritmo para cerrar a todo vapor en la vuelta final y dejar en segunda posición a  sus coequiperos  Alfredo Rodríguez y en tercer lugar a Víctor García. Al finalizar la competencia se realizó la ceremonia de premiación a los ganadores de cada etapa, así como a los mejores de cada categoría y al mejor sudcaliforniano, llevándose el primer lugar general el español Víctor García del equipo Canel’s Specialized con un tiempo acumulado de 5 horas 24 minutos y 24 segundos, después de haber dominado también la etapa del sábado en la ruta de San Juan de Los Planes, en la segunda posición se quedó Efrén Santos y en tercer Román Villalobos. En la categoría Sub 23, el jalisciense José Alfredo Rodríguez  se quedó con el suéter de campeón, segundo lugar Alfredo Santoyo de Canel´s, y en tercero Francisco Lara del equipo Tenis Stars. En la categoría juvenil los mejores corredores fueron Carlos Manuel Hernández del equipo Oven, Luis Alberto Cordero de BCS A, en tercero Fernando Colunga de Orven, Alejandro Madueño de BCS A, mientras que los mejores sudcalifornianos en esta segunda edición fueron Mario Zamora Mario Zamora, Luis Alberto Cordero, Alejandro Madueño, Kevin Alexis Velarde, Edrick Villalobos, Abraham Valenzuela, Hugo Sánchez, Iván Ceseña y Ezel Gastélum.