Hoy es miercoles, 24 de abril de 2024

ASMAC 2016 da a conocer a los campeones Estatales del Motociclismo

La Paz, Baja California Sur.- Las acciones del Campeonato Estatal de Motociclismo Off Road FMM ASMAC 2016, llegaron a su fin el pasado 4 de diciembre con la carrera “Guaycura-San José 250”, como parte del Campeonato Of

La Paz, Baja California Sur.- Las acciones del Campeonato Estatal de Motociclismo Off Road FMM ASMAC 2016, llegaron a su fin el pasado 4 de diciembre con la carrera “Guaycura-San José 250”, como parte del Campeonato Off Road Baja Sur 2016 donde se completaron las fechas pactadas para determinar a los campeones del serial en las 6 categorías que conforman este campeonato.   En la Clase Motos Pro, la hegemonía continúa. David Zárate, se quedó con doble título, “Mejor Piloto 2016” y “Overall de Puntos” con 758, quedándose con el sub campeonato de la categoría el equipo DRF conformado por Alejandro y Luis Francisco Díaz. El tercer lugar correspondió a Isaac Aguirre.   La Clase 30, el ganador fue Ulises Fisher, quien se consagro ganador en tan solo 4 fechas del año, el segundo lugar de la Clase 30 e Intermedios correspondió para el equipo conformado por Iván Sánchez, Edgar Marrón y Luis Rey Resendiz, quedándose con el tercer puesto Daniel Higuera es quien completa el medallero de esta categoría.   La Clase Novatos Moto el campeón de la categoría fue el piloto Iván López, dejando en la segunda posición a los novatos Reid Rogillio y Ricardo Cisneros, José Márquez fue quien también resultó dentro de los tres mejores de la categoría.   [gallery size="large" ids="92462,92463,92464"] En la Clase ATV, lo ganadores del primer lugar fueron Alvino Collins y Carlos Jiménez, tras un espectacular cierre de campeonato terminando empatado con Héctor Zepeda y los organizadores tuvieron que revisar  los archivos de los Data Recorders, mismos que sí arrojaron penalizaciones en n la suma final, Alvino y Carlos terminaron con una puntuación de 748 unidades mientras que los ahora Sub Campeones, Josué, Tapia y Zepeda, se quedaron en 737, en el tercer lugar se quedó la dupla de Geovany Marquez y Juan Pablo Sandez.   En la Clase ATV 30 E Intermedios, la dupla de Daniel González y Javier Miranda son los nuevos monarcas, en la segunda posición Diego Martínez y Erick Rubio.   En la Clase Novatos ATV, la dupla de Iván Castillo y Eduardo Burgoing son los Campeones de la Clase y “Novatos Del Año”, dejando con el Sub Campeonato a José Luis Torres, quien mantuvo una constancia y ritmo envidiable durante el año, quedándose con el tercer lugar Evelyn Pauleth Yee, quien, junto con Francisco Rojas y Christian Ávila.   De este modo se terminó el campeonato 2016 en el motociclismo sudcaliforniano, dentro del Campeonato Off Road Baja Sur 2016.