Diario El Independiente
Diario El Independiente

Noticias de BCS, México y el mundo.


Hoy es miercoles, 24 de abril de 2024

Lo recaudado en sabor a Cabo rural será donado al sistema DIF municipal

• Será el 4 de diciembre en la huerta Los Tamarindos en las Animas Bajas Los Cabos, BCS.- En rueda de prensa, los organizadores de Sabor a Cabo anunciaron que lo recaudado en el 4to. evento Sabor a Cabo Rural será don

Lo recaudado en sabor a Cabo rural será donado al sistema DIF municipal

• Será el 4 de diciembre en la huerta Los Tamarindos en las Animas Bajas
Los Cabos, BCS.- En rueda de prensa, los organizadores de Sabor a Cabo anunciaron que lo recaudado en el 4to. evento Sabor a Cabo Rural será donado al Sistema para el Desarrollo Integral de la Familia, el cual será destinado a la casa hogar “Una luz en mi vida”,, que se desarrollará el próximo 4 de diciembre en la Huerta Los Tamarindos en las Ánimas Bajas a partir de la 1:00 de la tarde. La Presidenta del Sistema DIF Municipal, Vianey Núñez de De la Rosa agradeció a los organizadores, por hacer la aportación al Sistema DIF Los Cabos, ya que el recurso se va a utilizar para brindar bienestar a los menores que habitan en la casa hogar, ya que se tienen muchas necesidades y gracias a ésta donación podremos seguir avanzando en beneficio de ellos. La coordinadora de Sabor a Cabo Rural, Edith Jiménez informó que los boletos tendrán un costo de 500 pesos para los adultos y de 250 pesos para los menores de edad; los boletos se podrán adquirir en San José del Cabo en Nick-San en palmilla y en la Dirección Municipal de Turismo y en Cabo San Lucas en el restaurante La Pintada y Canirac; agregó, que los restaurantes participantes serán Don Sánchez, Habanero, Edith, The Office, Nick-San, Mi Casa, María Corona, Casa Cuervo, Tamarindos, Galería, La Pintada, Tres Sirenas, Casa Madero, Mezcal la Venia, Terraza de Abril, Cabo Wabo, Las Varitas entre otros. Con Sabor a Cabo Rural, se quiere mostrar a la comunidad local y visitantes la gastronomía regional e impulsar la economía de comunidades, huerta y granjas locales; los platillos serán preparados con productos de la región donde destaca la birria, barbacoa blanca, talayotes, cabrito asado, chanfaina, discada, dulces y otros productos. Por su parte, el director general de Fomento Económico, Turismo, Desarrollo Rural y Pesca, Víctor Carbajal Ayala hizo un llamado a los ciudadanos del municipio y foráneos para que asistan al magno evento, el cual será para un sector desprotegido de la sociedad, son varias direcciones involucradas como Servicios Públicos, Protección Civil y Seguridad Pública. Durante el evento estuvo el presidente de Sabor a Cabo, Alfonso Vázquez, director general del Sistema DIF Los Cabos, Manuel Castro Ceseña; directora municipal de Turismo, Karina Isabel Corral Raygoza; Jesús Serafín, representante de la Secretaría de Turismo en Los Cabos; Eduardo Cortés, director regional de Banorte; Héctor Zúñiga, Luis Alvarado, Oscar Morando, socios de Canirac y como anfitrión, el chef Enrique Silva.

Este contenido ha sido publicado originalmente por diarioelindependiente.mx si está pensando en usarlo, debe considerar que está protegido por la Ley. Si lo cita, diga la fuente y haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido, ojo AL PRINCIPIO DE LA NOTA. Atte. Diario El Independiente