Diario El Independiente

Noticias de BCS, México y el mundo.

Hoy es miercoles, 24 de abril de 2024

Anuncian la 9na y última Fecha del Campeonato de Off Road Baja Sur 2016

• Gran final en la carrera denominada “Guaycura San José 250” La Paz, Baja California Sur.-Con gran entusiasmo fue anunciado que se llevara a cabo la 9na fecha del serial del Campeonato de Off Road Baja Sur 2016, co

• Gran final en la carrera denominada “Guaycura San José 250” La Paz, Baja California Sur.-Con gran entusiasmo fue anunciado que se llevara a cabo la 9na fecha del serial del Campeonato de Off Road Baja Sur 2016, con la tradicional carrera denominada “Guaycura San José 250”, organizada por el auto club Los Cabos Motorsports que encabeza Adrián Díaz Guardado. Se informó que para el día sábado 3 de diciembre, se llevara a cabo la revisión mecánica a partir de las 15:30 a 23:00 pm, en el Blvd. Interno Unidad Deportiva Rodrigo Aragano C., donde los pilotos lucen sus vehículos y los aficionados tienen la oportunidad de tomarse fotos con sus pilotos preferidos. Las emociones de carrera, iniciaran el domingo 4 de diciembre a partir de las 8:30 de la mañana en el puente de Santa Anita ubicado rumbo a la salida de San José del Cabo. El formato de carrera será de dos Hit de competencia a dos vueltas por Hit completando un recorrido de alrededor de 250 Kilómetros, iniciando a las 8:30 a 12:30 horas con las categorías restringidas conformadas por las Clases 5-1600, 8s, 7sx, 7s, 9, 15, 14, 11, y 18, se les dará un tiempo de 4 horas para terminar la competencia. En el segundo Hit estarán las categorías libres conformadas por la Trophy Truck. Clase 1 súper libre, 2, 8,17 y 7 e iniciará a las 13:00 horas dando un tiempo de 4 horas para finalizar el recorrido. La premiación de la carrera está programada para las 18:30 horas. Como información adicional para los pilotos, esta carrera otorgara 5 puntos por arrancar con bandera verde y 8 puntos por terminar la ruta completa trazada y en caso de no lograr cruzar la meta, se otorgara la mitad de los puntos de llegada al lograr a completar el 50% de la ruta, equivalente a 1 vuelta. Total de vueltas de la carrera: 2. Asimismo se otorgaran los puntos por posición de acuerdo a la Tabla de Puntos Generales contemplada en el Reglamento de Competencias del Campeonato. Los recorridos deberán hacerse con precaución y a velocidad moderada, los posibles daños en el recorrido, serán cuenta y responsabilidad del piloto que lo ocasione. Es así como se espera una gran fiesta en lo que será la “Guaycura San José 250”, que seguramente contara con una gran participación de automóviles y motociclistas quienes brindaran un gran espectáculo a los miles de aficionados que se apostaran en la ruta, así mismo la organización de la carrera invita a ser aficionados responsables y no tirar basura, no hacer trampas, no circular en sentido contrario y lo más importante No invadir la ruta o ponerse en lugares peligrosos.