Hoy es miercoles, 24 de abril de 2024

Con buen sabor de boca termina la VII Etapa del Campeonato de Ciclismo de Mulegé

La Paz, Baja California Sur.-Con una nutrida participación de ciclistas, llego a su fin el pasado fin de semana la 7ª. Y ultima fecha del Serial de Ciclismo de Montaña, dentro del marco del 131 Aniversario de Santa Ros

La Paz, Baja California Sur.-Con una nutrida participación de ciclistas, llego a su fin el pasado fin de semana la 7ª. Y ultima fecha del Serial de Ciclismo de Montaña, dentro del marco del 131 Aniversario de Santa Rosalía, evento ciclístico que fue organizado por el Club de Ciclismo “KSHANAS BIKE”, en coordinación con la Dirección del Deporte del H. Ayuntamiento de Mulegé.   con-buen-sabor-de-boca-termina-la-vii-etapa-del-campeonato-de-ciclismo-de-mulege-1 Dejando buen sabor de boca dentro de los competidores que a lo largo de 7 etapas y 8 meses de buen ciclismo, quedaron satisfechos por la buena organización del Campeonato y en lo particular con esta última carrera, donde al finalizar se premió a los tres primeros lugares de cada categoría y a los tres primeros lugares del Serial, además a los ganadores de la Copa “Aniversario 131 de Santa Rosalía” y finalmente se premió al Club que acumulo el mayor puntaje en Serial. El ganador de esta carrera en la Categoría Libre fue Ramón Osuna Arce del Club Laguneros Bike, segundo lugar Joshua García Barrón del Club Zorros y en tercero Bryan Aguilera Jáuregui del Club Tierra Sal. En la categoría Avanzados el ganador fue Francisco Orlando Romero Villacio del Club Santa Aguda, segundo lugar Dan Israel Castillo Futema y en tercero Jorge Luis Davis Alvares del Club Renegados. En la categoría Mayor de 27, rama femenil la ganadora fue Nicole Jaqueline Acosta Ortiz del Club Tierra Sal, seguida por Yajaira Arce Arce y en tercer término Ala Sirenia Castañeda. En la categoría Menores, 13-26 años de edad, rama femenil la ganadora fue Perla Berenice Almanza Salinas del Club Guerreros, segundo lugar Italia Benítez Fernández de Club Nativos y en tercero termino Alejandra Miranda García del Club Chureas. En la categoría Principiantes Mayor de 27, rama varonil el ganador fue Jesús Mayoral Barbosa del Club Chureas, segundo Efrén Aguilar Arce del Club Tremendos y en tercero termino Ramón Alberto Vcio Aguilar del Club Kshanas. En la categoría Master 40 el ganador fue José Francisco Amador del Club Santa Águeda, segundo lugar Mario Monterrubio del Club Kshanas y en tercero Salud Mario Lemus Guisar del Club Zorros. En la categoría Master 50 el ganador fue Antonio Abundez Ríos del Club Shureas, segundo lugar David Mendoza García del Club Shuereas y en tercero termino Joel Castro Gallegos del Club Shureas. En las categorías Infantiles, 5-6 años de edad el ganador fue Brandon Abundez Mosqueda del Club Shureas, segundo lugar Alana de Jesús Carmona Sarabia del Club Kshanas Byke y en tercero Carlos Daniel Villavicencio Osuna; en la categoría 9-10 años de edad el ganador fue Izac Ruelas González del Club Coyotes y en segundo lugar Alejandro G. Mayoral Márquez del Club Lobos. En la categoría de los 10-12 años de edad el ganador fue Saúl Arath López del Club Zorros, seguido por Jabes León Ramírez y en tercero Francisco Javier Romero Maciel del Club Laguneros Byke. En la categoría Principiantes Menores de 27 años de edad, el ganador fue Ángel Gabriel González del Club Coyotes, segundo lugar José Armando Valles Romero del Club Santa Águeda y en tercero Antonio Valles Miranda del Club Santa Águeda. En la categoría Juvenil el ganador fue Sergio A. Bustamante Burrola del Club Chureas, segundo lugar Víctor Alexis Padilla Estrada del Club Nativos y en tercero Joel Homar Salinas Estrada del Club Nativos; en la categoría Master 30 el ganador fue Abel Pérez Arce del Club Shureas, segundo Benjamín Davis Rubio del Club Shureas y en tercero Antonio Davis Delgado del Club Renegados.