Hoy es viernes, 19 de abril de 2024

2100 participantes registro el “1er Baja Sur Cal Games 2016”

La Paz, Baja California Sur.- Víctor González y Sergio Cano realizaron el pasado domingo 17 de octubre, la competencia de Crossfit, “Baja Sur Cal Games 2016”, en su primera versión con un total de 100 participantes en

La Paz, Baja California Sur.- Víctor González y Sergio Cano realizaron el pasado domingo 17 de octubre, la competencia de Crossfit, “Baja Sur Cal Games 2016”, en su primera versión con un total de 100 participantes en diversas categorías. La actividad fue iniciada después del banderazo inicial a cargo del Lic. Juan Luis Amador Higuera coordinador del programa de desayunos escolares del sistema DIF., el cual se desarrolló en el campo de Futbol Americano de esta ciudad, donde los competidores trabajaron su cuerpo en diferentes disciplinas, demostrando sus capacidades y habilidades en los entrenamientos militares. [gallery size="large" ids="87024,87023,87025"] Para éste amplio entrenamiento se puso a prueba la fuerza, potencia, resistencia, flexibilidad, presión y equilibrio de los competidores, los cuales poco a poco fueron quedando dentro de la competencia solo los mejores para convertirse posteriormente en los vencedores de la primera edición del “1er Baja Sur Cal Games 2016”. En cuanto a los ganadores de la categoría RX´s Varonil, fue Samuel Araiza del Gym Rebonr, segundo lugar Tomas López del Gym Seis 24 y en tercero termino Ernesto Vivía del Gym Dr. Cross. En la categoría RX´S Femenil, la ganadora fue Adriana Higuera del Gym Reborn y en segundo lugar termino Ana Laura Mercado, en Intermedio Femenil la ganadora fue Andrea García del Gym Seis 24, seguida por Eva H. Yarto del Gym Norcal y en tercero Anna Angulo Murillo del Gym Completed Fitness. En la categoría Intermedio Varonil, el ganador fue Marco Ireta del Gym Seis 24, quedándose con el segundo lugar Ernesto Díaz del Gym Dr. Cross y en tercero termino Francisco Pulido del Gym Seis 24. En la modalidad de Parejas, los ganadores fuero Karla Ortiz y Pablo Aguilar del Gym Norcal, en segundo lugar la pareja conformada por Elizabeth Woldthausen e Isander Baños del Gym Fortress y en la tercera posición terminaron Marcela Rozo y Federico Aguilar del Gym Norcal. En la categorías Menores, el ganador del primer sitio fue Ismael Alonso Vega del Gym 4 All, segundo lugar Sergio Murgia Segovia del Gym Baja Cal Halter Cross y en tercero Luis Suarez y Marció Gaxiola del Gym Dr Cross. En la categoría Menores Femenil, la ganadora fue Marisol Fones del Gym Dr Cross y en tercero Luz Dávila del Gym Cross Baja. Por su parte, Víctor González, destaco que el evento se desarrolló de manera muy fluida, teniendo algunos detalles de logística pero muy comprensibles al ser el primer evento de este tipo que se lleva acabo, pero que al final todos los participantes se mostraron satisfechos por haber sido parte de la primera edición de este evento. “En mi opinión fue un evento muy bueno, que permitió a los atletas que practican crossfit probar sus límites y competir con otras escuelas de La Paz e incluso de San José y San Lucas, esperemos que los deportistas se hayan ido satisfechos con el evento y sigan participando en futuras competencias”, dijo el organizador del Torneo.