• Con la participación de ocho chefs y dos sommeliers de talla internacional, se pretende que la cena maridaje sea todo un éxito. Los Cabos, B.C.S.- Con el objetivo de dar a conocer la importancia que tiene la fruta m
• Con la participación de ocho chefs y dos sommeliers de talla internacional, se pretende que la cena maridaje sea todo un éxito.Los Cabos, B.C.S.- Con el objetivo de dar a conocer la importancia que tiene la fruta mango en este destino turístico y su vinculación con el sector productivo y económico de la región, el Chef Tadd Chapman, propietario del Restaurante Don Sánchez, en compañía de chefs y sommeliers de talla internacional, realizarán el primer Mango Fest en colaboración con el XII Ayuntamiento de Los Cabos a desarrollarse el sábado 25 del presente mes a partir de las 7:00 de la tarde. Emilio Lucero Martínez, Director Municipal de Vinculación Empresarial manifestó que el programa Los Cabos Produce estará presente durante el festival con productores de la región, participando con una degustación de productos derivados del mango como la jalea, el chimango, empanadas, nieve, gelatina, mermelada, cup cakes y algunas salsas.
Este contenido ha sido publicado originalmente por diarioelindependiente.mx si está pensando en usarlo, debe considerar que está protegido por la Ley. Si lo cita, diga la fuente y haga un enlace hacia la nota original de donde usted ha tomado este contenido, ojo AL PRINCIPIO DE LA NOTA. Atte. Diario El Independiente