Hoy es sábado, 27 de abril de 2024

Premiaron a los mejores de la edición XXIII del Torneo de Tenis de Primavera 2016

La Paz, Baja California Sur.- La edición XXIII del Torneo de Tenis de Primavera 2016, denominado "Sergio Omar Pérez Álvarez”, del Club de Tenis Ambal, A.C., efectuó la ceremonia de entrega de premios, del  concurrido evento de singles en las instalaciones del Club de Tennis Pedregal.
Se hizo la entrega de trofeos y estímulos en efectivo a los más destacados participantes en cada una de sus categorías por Lic. Javier Solís Hernández Director Operativo Del Instituto Sudcaliforniano Del Deporte (Insude), disfrutando después de la premiación un rico convivio familiar, a continuación los resultados de las finales: Al frente de la Categoría Abierta se calificó como ganador del primer lugar a Oscar Eduardo Mayoral García y en segundo lugar Sergio Omar Pérez Álvarez. La Categoría “AA la conquistó Ted Bell y en segundo sitio Víctor Tarango; en la Categoría “B” el ganador fue Diego Armando Mercado Trasviña y en segundo Carlos Beltrán. En la Categoría “C” la ganadora fue Estefan Razo Sánchez, en segundo lugar se quedó Melissa Torres Canseco; en la Categoría “CC el ganador fue Edgar Dante, quedándose con el segundo lugar Jorge Luis Trujillo. En la Categoría “D” el ganador fue Néstor M. Castro Cárdenas, dejando en la segunda posición a Ramón Ojeda. En la Categoría de los 12/10 años de edad salió con los brazos en alto Mariano Guzmán y en segundo Leonardo Pérez. En la Rama Femenil se alzó como monarca de la Categoría “B” Myrna T. Pavón Verdugo, dejando en el segundo puesto a Paola Velázquez Cota. En la Categoría de los 12/10 años de edad, se quedó con el primer lugar Regina Méndez Carreño y en segundo Zyanya Drew Aguiar; en la Categoría de Principiantes 10 años de edad el ganador fue Francisco Robles y en segundo término Carlos Ceseña Rodal. De esta manera con la ceremonia de entrega de premios, en el área del  Club Pedregal De La Paz, se puso punto final, a la edición XXIII del Torneo de Tenis de Primavera 2016, "Sergio Omar Pérez Álvarez”, que a nivel interno resulto bastante interesante, en sus diversas categorías. Torneo de Individuales que estuvo avalado por el profesor Arturo Garciglia Montoya, Presidente de la Asociación de Tenis de BCS., A.C.   Premiaron a los mejores de la edición XXIII del Torneo de Tenis de Primavera 20161