Hoy es sábado, 20 de abril de 2024

Las remontadas a las que el América hace alusión

• Las Águilas recuerdan varios capítulos en los que se han visto abajo en el marcador y después le han dado la vuelta México.- Las Águilas del América tienen como misión remontar el 0-3 que les propinó Pumas en

Las remontadas a las que el América hace alusión • Las Águilas recuerdan varios capítulos en los que se han visto abajo en el marcador y después le han dado la vuelta México.- Las Águilas del América tienen como misión remontar el 0-3 que les propinó Pumas en el Estadio Azteca en el juego de ida de las semifinales del Apertura 2015. Para ello, hace alusión a la historia para sacar fuerzas de su orgullo. Liga PRODE 1985 Tampico Madero le propinó un 4-1 en el juego de ida. En el de vuelta, los primeros 45 minutos terminaron 0-0. Fue en el segundo lapso cuando las Águilas despertaron. Ricardo Peláez, Eduardo Bacas y Ramón Ireta, lograron empatar el marcador global. En tiempos extra, Bacas le dio la alegría a la afición americanista al anotar por la vía del penal al minuto 120 y alzarse con el título. Temporada 87-88 Pumas venció 1-0 a las Águilas en el Estadio Olímpico Universitario en el juego de ida. Para el duelo de vuelta, tuvieron que pasar 24 minutos para que Gonzalo Farfán emparejara el marcador con un disparo de pierna izquierda. Pero, 10 minutos después, Luis Flores volvería a poner el marcador a favor de los universitarios. En el segundo tiempo, Farfán volvió a hacerse presente en el marcador con un remate de cabeza. Adrián Camacho y Antonio Carlos Santos pusieron cuentas definitivas para que las Águilas se proclamaran campeones. Verano 2002 Final contra Necaxa. Juego de ida a favor de los Rayos por 2-0. El primer tiempo del juego de vuelta finalizó con un 0-0. Para la siguiente parte, Christian Patiño e Ivan Zamorano prolongarían el partido a tiempos extras gracias a sus anotaciones. Hugo Norberto Castillo marcó el Gol de Oro con un certero remate de cabeza para alzar el título. Clausura 2013 Cruz Azul tomó ventaja por la mínima diferencia en la final del Torneo Clausura 2013 de la Liga MX. Al 20’, Teófilo Gutiérrez ensombrecía el camino al incrementar la ventaja celeste. En lo que parecía la coronación de La Máquina, las Águilas invertirían el destino y en los minutos finales del partido alargaban el encuentro tras las anotaciones de Aquivaldo Mosquera y Moisés Muñoz. En los penales fueron más efectivos los jugadores azulcremas para coronarse. Semifinales Liga de Campeones de Concacaf Herediano tomó ventaja de local de 3-0 en las semifinales de la Concachampions. En el Estadio Azteca las cosas serían distintas. Darío Benedetto salió inspirado y tuvo una noche mágica al realizar cuatro tantos, Darwin Quintero y Alejandro Díaz aportarían con un gol para derrotar 6-0 al cuadro costarricense (global 6-3). Final Liga de Campeones de Concacaf Las Águilas derrotaron al Impact de Montreal en calidad de visitante por 4-2 (global 5-3) para alzar su sexto título en la zona.