Hoy es viernes, 26 de abril de 2024

Gran participación en “3er. Trial Run Sport Vision 7K 2015”

La Paz, Baja California Sur.- Con la participación de alrededor de 120 atletas, se celebró el pasado domingo el “3er. Trial Run Sport Vision 7K 2015”, el cual se realizó el pasado domingo en playa Agua Caliente de

Gran participación en “3er. Trial Run Sport Vision 7K 2015” La Paz, Baja California Sur.- Con la participación de alrededor de 120 atletas, se celebró el pasado domingo el “3er. Trial Run Sport Vision 7K 2015”, el cual se realizó el pasado domingo en playa Agua Caliente de la Delegación del Sargento B.C.S., en una carrera atlética que resultó un excelente espectáculo y un reto para los corredores que llegaron y desafiaron la ruta. Sport visión, en coordinación del Instituto Municipal del Deporte fueron los organizadores de la carrera atlética donde los corredores tuvieron que recorrer una distancia de 7 kilómetros por una ruta de paisajes espectaculares y finalizar en la misma Playa Agua Caliente.

“3er. Trial Run Sport Vision 7K 2015”

Llevándose los pases para el maratón de Duque City que se llevará a cabo el 15 de octubre del 2016 en Alburquerque Nuevo México, USA, Yazmin Gajon Ojeda en la rama femenil con un tiempo de 33 minutos con 25 segundos, mientras que en la rama varonil se lo llevó Ismael de Anda con un tiempo de 28 minutos con 26 segundos. En la categoría Master Varonil el primer lugar fue Ismael de Anda Leal con un tiempo de 28 minutos con 26 segundos, seguido por Reynaldo Martínez Márquez con un tiempo de 29 minutos con 56 segundos y en tercer lugar llegó José Luis Beltrán con un tiempo de 32 minutos con 14 segundos. En la misma categoría rama femenil la ganadora fue Yazmin Gajon Ojeda con un tiempo de 33 minutos con 25 segundos, en el segundo sitio llegó Marcela Casillas Muñoz con un tiempo de 38 minutos con 15 segundos y en tercer lugar terminó Rosaura Domínguez Rojas con un tiempo de 38 minutos con 56 segundos. En la categoría Libre rama varonil el primero en cruzar la meta fue Arif Morales Sánchez con un tiempo de 29 minutos con 48 segundos, en la segunda posición llegó Jorge Ulises Ayala con un tiempo de 30 minutos con 40 segundos y finalmente en la tercera posición llego Josué Amezquita con un tiempo de 30 minutos con 53 segundos. En la misma categoría, rama femenil la ganadora fue en la categoría femenil Beatriz de la Vega García con un tiempo de 36 minutos con 18 segundos, en el segundo sitio terminó Dayna Gama con un tiempo de 42 minutos con 33 segundos y en la tercera posición Yolanda Agúndez Castillo con un tiempo de 44 minutos con 26 segundos. En la categoría Veteranos rama varonil el ganador fue Félix García Cota con un tiempo de 31 minutos con 3 segundos, seguido por Samuel Toledo con un tiempo de 31 minutos con 38 segundos y en tercer lugar terminó Salvador Davis Murillo con un tiempo de 32 minutos con 25 segundos. En la misma categoría pero en la rama femenil la ganadora fue Modesta González con un tiempo de 44 minutos con 32 segundos, en la segunda posición Raquel Enciso con un tiempo de 45 minutos con 22 segundos y en tercero Mónica Cárdenas con un tiempo de 48 minutos con 24 segundos. En la categoría Veteranos Plus el ganador fue Julián Baños Rodríguez con un tiempo de 36 minutos con 43 segundos, en la segunda posición Esteban Naehtman con un tiempo de 41 minutos con 51 segundos y en la tercera posición Perla Patricia Ascencio con un tiempo de 42 minutos con 23 segundos.