Hoy es viernes, 19 de abril de 2024

Segunda Jornada dorada para el Atletismo de BCS en la Prueba de Relevos

Raúl Avilés Lucero La Paz, Baja California Sur.-Una medalla de oro y una de plata, fue el saldo que arrojó la segunda  jornada de atletismo de la Olimpiada Nacional 2015, para la delegación de Baja California Sur, en

Raúl Avilés Lucero

La Paz, Baja California Sur.-Una medalla de oro y una de plata, fue el saldo que arrojó la segunda  jornada de atletismo de la Olimpiada Nacional 2015, para la delegación de Baja California Sur, en la prueba de Relevos 4x100 el equipo conformado por Victoria Carlón, Salma Galilea Álvarez García y Andrea Arboleda Davis, lograron mejorar su marca del día de ayer parando el cronometro a los 48.92 sacando una buena ventaja sobre el equipo de Querétaro que registro 49.92 para quedarse con la medalla de Plata, mientras Sinaloa se conformó con la medalla de Bronce con un tiempo de 49.70.

Segunda Jornada dorada para el Atletismo de BCS

La medalla de Plata se la colgó Sofía Arboleda de BCS en los 80 metros con vallas, categoría sud16, al finalizar con un tiempo de 12.08, mientras que María Patrón de Campeche se llevó la medalla de Bronce con un tiempo de 12.22 y Valeria Venegas de Jalisco se colgó la medalla de oro con un tiempo de 12.02.

En la prueba de salto de longitud categoría sud 23 rama femenil Mara Huerta termino en la quinta posición con 5.50 metros debido a que su tercer salto sufrió un tirón en la pierna derecha y por más que intento el salto el dolor le impidió concretar los últimos intentos siendo hasta el quinto que tuvo que abandono la competencia.

En la prueba de 100 metros con vallas sud 23, rama femenil Patricia Elizabeth Amador Ibarra termino en la quinta posición con un tiempo de 14.64 en su presentación en esta olimpiada

Nacional que tiene como sede la ciudad de Monterrey, Nuevo León.